Módulo 6 – Sistemas de gestión de inocuidad alimentaria
Objetivo: Que los manipuladores aprendan cómo cuidar y manejar los alimentos de forma segura, siguiendo buenas prácticas de producción, agricultura, control de plagas y limpieza, para evitar riesgos y proteger la salud de las personas.
– Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
– Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) y Pecuarias (BPP).
– Manejo Integrado de Plagas (MIP), Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES).
– Introducción al Sistema HACCP.
– Concepto y tipos de auditorías, autocontroles y registros.
En la pestaña de materiales vas a encontrar el video explicativo de este módulo y un PDF para completar tus conocimientos.
Luego rendís una evaluación con 10 preguntas de opción múltiple, se requiere un mínimo del 70% de respuestas correctas para aprobar cada módulo y se habilita el acceso al siguiente. En caso de no aprobar tenés otra oprtunidad.
